Springe zum Inhalt
Schule des Essens

Schule des Essens

Untertitel

  • Willkommen
  • Aktuelles
  • Das Programm
  • Das Projekt
  • Über uns
  • Inspirationen und Kooperationen
  • Öffentlichkeit
  • Für zukünftige SdE-Botschafter*innen
  • Downloadbereich: Hintergrundinfos, Links, Materialien, Medien
    • SdE-Handbuch für Pädagog*innen
      • Vorbereitungen
      • Die Basics
      • Frühstück
      • Sensorik
      • Esskultur
      • Fairer Genuss
      • Bio
      • Veggie-Burger
      • Sauerteigbrot
      • Salate
      • Das ist noch gut!
      • Ist das süß!
      • Lebensmittellabor
      • Einkaufsrallye
      • Abschluss
    • Workshop-Anleitungen für große und kleine Schüler*innen des Essens
      • Fleisch und Vegetarismus
      • Hendl
      • Nose to Tail
      • Qualität
      • Gütesiegel, Bio, Einkaufsrallye
      • Nachhaltige Ernährung
      • Süß
      • Esskultur
      • Schmecken und Geschmack
      • Obst und Gemüse
      • Ei und Salat
      • Milch(produkte) und Käse
      • (Erd-) Äpfel
      • Haltbar Machen
    • Fragebögen für Qualitätssicherung
    • AMA-Bio-Volksschulaktion
  • Kontakt & Impressum
  • Datenschutzerklärung
Nächstes Bild

P1060592

Mise en place für die Jogurt-Experimente

Veröffentlicht am 3. Mai 20183. Mai 2018Volle Größe 3648 × 2736

Beitrags-Navigation

Veröffentlicht inSchon wieder ein letzter Tag!